Я поплыву по тёмной Лете...
Я приплыву куда-то вдаль.
В моём хрустальном амулете
Не потускнел ещё хрусталь.
Я подивлюсь на это чудо,
Его узнаю, улыбнусь.
Меня окликнут: "Ты откуда?"
-"Оттуда, где гуляет грусть,
Где всё несложно и несносно,
Где суета и благодать,
Откуда убежать так просто
И так не просто не сбежать
Свидетельство о публикации №111091401463