***

Стены рушатся, нет преград
Между нами лишь радуги цвет.
Мне не надо других наград,
Только глаз твоих яркий свет.

Дай увидеть любовный пыл,
Дай почувствовать тела дрожь.
Это мой драгоценный удел,
Ты, забвение, это не трожь.

Отобрать у памяти миг,
Невозможно секундный бег.
Я запрячу от всех родник,
В свой прекрасный и долгий век.

И живительной влаги глоток,
Буду пить я коктейля сок.
Чтобы жить и любить как бог,
Я лежу у твоих только ног.


Рецензии