Листопад
звездопаду ,
бездонных небес ,
отраженье ...
На остывшей золе ,
продолжается ,
листьев упавших ,
круженье .
Ветер их разбросал ,
словно Бог ,
с неба рвущий ,
остывшие звезды ...
Открывая портал ,
сновиденьям далеким ,
к сознанью
крадущимся ,
в гости...
Вот и вечер настал ...
Улыбается Бог ,
на прекрасную ,
в сумерках ,
осень ...
Ветер все разбросал ,
как мальчишка ,
опять ,
спать отправленный ,
в восемь ...
Свидетельство о публикации №111091401244