С А Ж А
Дыханием агоний не продлить,
Когда скопилось множество грехов,
Которые теперь не отмолить!..
Зачем нужны красивые слова
И образы, что души не спасут,
Коль болью души выжжены до тла
И груз тревоги на себе несут?..
Уж лучше ни о чём не причитать -
Слог у мольбы убог и неуклюж,
Раскаяние проще написать
Невинной сажей от сожжённых душ...
Свидетельство о публикации №111091401242