Сопелка

Рассопелася сопелка,
Ночь - сопенью не порок.
И сопит ушами двинув,
В свой сопящий хоботок.

Почему сопит сопелка?
Почему сопелка спит?
Почему во сне сопелка
Иногда вот так (кррр) кряхтит?

Создана была сопелка,
Чтоб сопеть и засыпать,
А проснувшись рано утром
Всех сопеньем поднимать.

И идёт она по жизни -
Гордая, сопящая,
Ведь сопенье - смысл жизни
Радость приносящее!


Рецензии