В ночи
Мы посидим в ночи:
Лишь образок в углу,
Да мотылёк свечи…
Плечи не греет шаль,
Ходики – тик, да так.
Что-то себя нам жаль.
Что-то у нас не так.
Где-то собачий лай,
Где-то петух кричит.
Стынет холодный май
И о тепле молчит.
Спросишь: Который час?
И поведёшь плечом.
Что-то не так у нас.
Кто же из нас причём?
Всё это просто бред -
Ночью вдвоём скучать,
Да и причины нет
Целую ночь молчать.
Видишь, рассвет спешит,
Хочешь, свечу задуй…
Прошелестел в ночи
Медленный поцелуй.
(давнее)
Свидетельство о публикации №111091401191
Вызвал улыбку.
какую - не знаю сам.
я же не перед зеркалом.
СПАСИБО, Вить.
Вячеслав Юрьевич Горелов 15.09.2011 19:50 Заявить о нарушении