остановка отверженных

Ночной Париж - головокружение.
Встреча с воздухом произошла внезапно.
И твое ко мне приближение... -
самолет не запланировал на посадку.

Бестселлеры моих снов, истории для балконов -
антологии слов и наколотых дров.
В мемуарах не будет уклонов.
Напишу просто - повелитель дождя.
Назову тебя - такой бешеный, ласковый,
темный, кромешный просто!

Чертово колесо прокрутит полжизни,
я смотрю сверху. Лиса задела хвостом город,
вон, видишь, там башня?
Сядем на самый неизвестный автобус,
поцелуемся всем назло, проедем тоннель..
Остановка отверженных - это дальше.


Рецензии
Блин... Вот я не зря в тебя влюбился... Ты - славная... )))

Дима Керусов   19.09.2011 00:23     Заявить о нарушении
ну может совсем капельку)) спасибо!)

Бриг Софи   19.09.2011 17:34   Заявить о нарушении