Отпускать
Себя частицу отдавая.
Бежать. Рыдать. Молить. Кричать.
Буквально сердце разрывая.
Держать ведь смысла нет бывает,
Порою надо отпустить,
Чтоб он вернулся. Он же знает,
Ты зла не будешь на него копить.
Ведь ты мудрее, старше, выше,
Ты - женщина, и можешь совладать с собой.
И несмотря на то, что чувствовать ты будешь боль,
Свободу дать тебе готова, если она меня превыше,
Чтоб только ты был счастлив. Любой ценой.
Свидетельство о публикации №111091401105