Мена

Я променяю лиру на нож,
С острым, каленым лезвием.
Ты ведь хотела жестче. Ну, что ж...
Нож, он намного полезнее.
Вот ты зайдешь, увидишь меня.
С ножом в руке теперь я.
С испугом скажешь: "Ты это зря!"
А я заточу лишь перья:)
Нарежу хлеба, еще салат,
Открою бутылку вина.
Нож ведь со мной. Я очень рад,
Что полная светит луна.
Тени скользят и странные звуки
Заполнят нашу квартиру.
Твои плечи, волосы,  губы и руки...
Меняю нож я на лиру!:)


Рецензии