Полнолунье

Тихо музыка играет в вышине,
Полнолунье в окно заглянуло,
Мириады звёзд подмигивают мне,
В свете серебряном утонула.

Ослепляет собой меня лунный свет,
Потеряла контроль над временем,
Замерла, увидев красивый рассвет...
Рассвет и луна - одновременно.

Впервые в жизни я вижу такое!
А ещё, шёпот звёзд услыхала,
Радость от встречи такой пью запоем,
И хочу, чтоб она не кончалась.

А теперь наслаждаюсь яркой зарёй,
Льются блики дождём повсюду,
Скоро забрезжит новый день над землёй,
Улицы проснутся безлюдные.


Рецензии