Street dance
Уличный танец, быстрый C-walk.
Ярче чем слово – пластика, жест.
Танец свободы, танец божеств!
Бешеный танец, "баттлы" без битв,
Пик ощущений – бритвою в ритм.
Через движенье – импульсы чувств,
Вспышки эмоций, огненный пульс!
Но танец случаен, резок и жгуч,
Зря ожидаешь внимания луч.
Гасит лучи все душевная ржа...
Импровизируй!
Не подражай!
Свидетельство о публикации №111091300982