эээххххх
Написать бы про желание скрыться…
От самого себя…
Лично.
Ну или написать о том,
Что гложет сейчас , а не потом…
Или о чём-то неприличном...
Написать бы мне…
И показать проблемы извне…
Подарить возможность
Но нет…
Порой это сложно...
Порой сил нет
Порой простого желания….
Я молчу про отсутствие понимания.
И просто... внимание…
И так…
Очередной пустяк.
Что бы раскрыть ?
Какую проблему рифмою вскрыть ?
Желаю я ?
Ну...
Это из личного…
Скрываюсь за метафорами и…
Нежеланием быть схваченным здесь и с поличным…
Да…
Тайны рифм
Или тайны строк ?
В этом ли я обрету свой острог ?
Ну или келью..
Свою.
А может в очередной раз…
Напишу загадки…
Для…
Всех нас…
А может уйду от ответа…
Это тоже люблю иногда.
И кстати…Да
Мне нравится , что открыты все стороны... света.
Для моего внимания…
И в них могу найти новые знания.
Бреду на восток…
В ожидании тайны…и понимания сущего…
Но путь слишком длинный
Да и не готов ещё я…
А если на запад сделаю шаг…
Меня там ждут ?
И как ?
А может на юг ?
И лишь сердца стук….
И так остаётся север ?
Но мне туда идти не надо …не люблю я холод и ветер
Останусь тут….
Надеюсь поймут.
Желание скажем так: не ново….
Идёт изнутри меня самого…
Желаю познать то, что пока не познал
Желаю к непознанному сделать я шаг.
Свидетельство о публикации №111091300967