Воспоминание

Идет сильный дождь на улице
Горячие слезы текут по лице
Дождь напоминает мне тебя
Нет тебя-это сложно для меня!!!

Любили ходить под дождем
"Всегда мы вместе будем"
Так думал я про себя
Но все же я обманул себя!!!

Никогда не думал что все так будет
Что так быстро она от меня уйдет
Я так привязан тебе и ты мое счастье
Ты вся моя жизнь, все мое сердце!!!
Запомни и пойми я все же LOVE YOU....
Прожить эту жизнь без тебя не могу.....


Рецензии