Я гляжу на Ваш портрет
И в нем я вижу отражение
Красивой Леди средних лет
Как небо синими глазами
И если мог бы я пролить
Всю правду, что со мною стало
В стихах всю душу не излить
Как дороги моей душе Вы стали
Свидетельство о публикации №111091300092