Какой есть

Я есть такой, какой я есть.
И изменить, что-либо не пытаюсь!
Чужие души изменить я не стараюсь,
Мне б как-нибудь свою  сберечь!

Двуличье  в человеке не терплю.
Когда тщеславье глупое натуру гложет,
А ложь и подлость душу не тревожат.
И лизоблюдство тоже не люблю!

Зато люблю закат вечерними часами.
Люблю восход с любимой поутру.
Мне красота такая по нутру
И я готов делиться ей с друзьями!

Люблю прямой лицеприятный взгляд,
Порыв души и честные поступки.
Люблю натуры, что тонки и хрупки,
Творят добро, не требуя наград!

Я также верю в вечную любовь.
Что красота спасает мир - я тоже верю!
Я предлагаю всё это проверить,
Пока огонь души по жилам гонит кровь!


Рецензии