Время Нашему Счастью не придел

Щемит земля и воет ветер
Огонь сжигает все мосты,
А мы купаемся как дети
В глуби невинности ... - Любви.
Часы не тратят наше время
Мы словно ангелы в ночи,
Мы, птицы, угодивши в племя
Неземной страсти и мечты.
Молния жжет стрелой Амура
Поразив крылья наших тел...,
Но всё же живы мы и Время,
Нашему Счастью не придел.

(07.09.2010 for E.B)


Рецензии