Для чего нам границы...

 Если уж вам так нравится разделять людей по разным признакам, то разделяйте хотя бы по умственным способностям, интеллекту. Хотите светлого будущего? Для этого нужны разумные люди, а не тупое стадо одинаковых болванчиков, которыми движет только чувство, которое давно перешло из гордости в псевдо гордыню за свою, так называемую, культуру… Хотя эта же псевдо гордыня и бросает пелену на ваши глаза, и вы уже не видите, как сами разрушаете свою, чужую культуру, культуру вообще.
 
 Если вы так печётесь за традиции предков, это не значит, что это даёт вам право не уважать чужие традиции. Если к вам издалека приезжает человек, вы должны встречать его с распростёртыми объятиями, а не гнать в три шеи, проклиная вдогонку. Неужели вы алчны настолько, что вас жаба душит за то, что обычные люди, не похожие на вас, будут ходить по земле, которая не принадлежит ни им, ни вам?
 
 Одумайтесь! К чему все эти войны? К чему вражда? За что вы воюете? За чистоту расы?! Ну если вы так фанатеете этим, то следите за собой лично, не надо поганить жизнь окружающих. Мы все живём на одной планете. Неужели, если я родился в России, это значит, что я не могу поехать жить в Америку и жениться на американке, нарожать детей и жить счастливо? Меня за это назовут сексуальным маньяком? Скажут, что русские совращают американских девушек? Может быть, они скажут, что я приехал к ним отбирать их работу, ПОТОМУ ЧТО МНЕ МОЖНО МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ? Люди, если таковые среди вас остались, да подумайте вы, для чего все эти границы? Неужели они нам нужны? Следите за своим образованием, за своими культурными нравами, делайте так, чтобы вами гордились другие, а не распугивайте их. Человек всегда должен с кем то общаться, с кем то обмениваться знаниями, а вы делаете всё, чтобы мы загнулись под собственными надуманными проблемами. Поймите же, что цвет кожи ничего не значит. Если сомневаетесь в этом, хоть раз попробуйте подружиться с человеком, несмотря на глупые стереотипы.
 
 Надеюсь на вашу разумность и понятливость. Границы не для нас.


                Сиди ТИХО


Рецензии
тема, идея и то как ты это выразил - высший класс) ток в первом абзаце много слова "культура" ... ммм ... это смахивает на тафтологию)

Вера Кит   16.09.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение)))
P.S. это было сделано специально, для того, чтобы подчеркнуть смысл (отсутствие смысла) слова)

Воронин Павел   17.09.2011 00:36   Заявить о нарушении