С тобой
Как жаль, что ты не можешь здесь остаться,
Как жаль, что среди дней, тревог и суеты
Приходиться нам каждый вечер расставаться.
И как приятно каждый выходной
Спокойно засыпать на милом мне плече,
И неустанно повторять, что ты такой родной,
Ведь наша связь сильна, не разорвать ничем.
Нам вместе хорошо, надеюсь, что и ты считаешь также.
Я жизнь не тороплю, а время всё покажет....
13.09.2011
Свидетельство о публикации №111091309054