Так что я с тобой до конца!

14мая 2011. 1 год/12 месяцев/365дней/8760часов/525600минут...  for the beloved.


Киллометры для людей-это так много!
Киллометры для любви-это так мало!
Наблюдая за железною дорогой,
Я тебе тихонечко шептала:
"Я люблю тебя,ты знаешь,больше жизни!
Мне не важны время,расстоянье!
Без тебя всё не имеет смысла!
Ты же знаешь,на двоих одно дыханье!"
Слёзы прятала я,но рыдало сердце...
Раздилили меня рельсы пополам!
Мне зимою этой не согреться,
Посвятила я себя своим мечтам!

Цифры для людей-это так много.
Цифры для любви-это так мало!
Проводя тебя тогда в дорогу,
Я рыдала громко у вокзала!
Я считала дни,часы,минуты...
Сколько предстоит их без тебя?
Мысленно меняя все маршруты,
Я уже не мыслила себя!
И тогда,ловя себя на мысли:
"не забыть бы лишь черты лица",поняла,
Что без тебя ни в чём нет мысла!
Так что я с тобою до конца!


Рецензии