Зря
Мужская сила, тайна, не видна.
РАЗДЕРИН
Зря ты застёгнут весь, РАЗДЕРИН,
давай тебя чуть-чуть разденем!
Самому спокойней
скрывая покойника,
а даме прискорбней,
зря прямо в корень...
Тебе не везёт –
ну, просто беда!
Зря сила мужская
ушла в никуда...
Зря так таинствен,
очи печальные ниц.
Скрытный пошёл
эксгибиционист…
Свидетельство о публикации №111091300901