Измена
из имеющих место здесь быть
ту что волею мамы-судьбы
сочетает друг в друге телесности
и послушная детская тяга
к оголенным пупочным мечтам
твоего относительно рта
выдыхаема комьями грязи
где ты сам пропадаешь надолго
много ровных уложенных лет
незапятнанную честность
выставляя приманкой. что толку
твои звери не тронуты разве
указательным пальцем промеж
ты себе изо дня позволяешь
быть не здесь, непростительно дразнишь
что одну что другую надежду
во главу помещая угла
неизменное голое тело
на короткой веревочке держишь
и двоящемуся тебе ли
белизной прикрывая лица
червоточину гнусную самую
рассуждать о природе измены
Свидетельство о публикации №111091309003