Кто из нас больший засранец
Если ты не напишешь в ответ,
Значит все - точка.
Я меряю комнату шагами
С гулким звуком.
Мы двое с тобой на татами.
наш бой - не схватка,
А ритуальный танец.
С названием емким
Кто из нас больший засранец.
11.10.10.
Свидетельство о публикации №111091308997