14

В этой школе снимают порно
По четырнадцать дней подряд,
Не сказал бы, что им зазорно,
Но об этом не говорят.
Раздевается зимняя стужа,
Напивается снегом строк
И засовывает член потуже
Этой осени между ног..
И дожди размывают вечер,
И как будто бы не хотят...
И как будто уже бесконечно,
И четырнадцать дней подряд...


Рецензии