Слишком

слишком сладкий чай,
а к нему  пирог.
мне приелся рай,
стал не мил мне бог.

слишком много льда,
пьют горячим грог.
вместо слов - вода,
стал не в рифму слог.

слишком темно вино,
да и белая не мила.
все вроде гладко, но..
просто зима пришла


Рецензии