Художник
Не глядя на тебя,
Я сам себя рисую,
Царапину скребя,
Ты знай, что всё на свете
Исчезло в желтизне...
И осень на планете...
И это страшно мне!
Я сам себе художник,
Но грудь моя в крови.
Мне хочется немножко
Простой, земной любви.
Свидетельство о публикации №111091308987