Опавшие листья моих надежд

Опавшие листья моих надежд
Красно-жёлтым ковром
Под ногами.
Ветер словно помелом
Ворошит. Поднимает полы одежд.

Я уткнусь лицом в кровавые руки.
Бисером мутным капли из глаз
Сами собою.
Каждая как белёсый алмаз.
Но не отмыться. Злобно кричу: Суки!

Что-же вы сделали с нашей мечтою?
С каждым ветра порывом.
Снежная морось
Над бездонным обрывом.
Падаю Вместе с бесцветной весною.

"Вдруг вырастут крылья" - последний листок.
Сорвался и в бездну со мной улетел
Осенняя сказка
Растрескалась былью. Сплетением тел
Разбилась любовь. Потух огонёк.


Рецензии
Написано здорово..

Алексей Воронко   15.09.2011 02:37     Заявить о нарушении