прощай...

так хочется сказать "прощай..."
сказать несмело неумело
живи родной,не забывай
как я любить тебя хотела

как я ломала на куски
свою натуру и характер
как кровь стучала у виска
а ты упёртый был как трактор

наказывал и всё прощал
прощал и снова вёл на плаху
ты к Богу меня плетью гнал
одев в смирённую рубаху

я выросла в твоих глазах
ты вынул из меня икону
и к Богу не пойду в слезах
он бережёт тебя достойно


Рецензии
Конец впечатляет, что Бог хранит достойно. Знакомо

Елизаветта Ерофеева   31.01.2012 20:02     Заявить о нарушении
да,намутила в конце нескладного...
а,ладно)

Алёнаанёла   01.02.2012 02:22   Заявить о нарушении