Разлука
она горечью давит, комочком в груди.
Глаза закрываю и жду шагов стука,
знакомых шагов, у открытой двери.
В душе понимаю, что кончились сказки,
и всё, что случилось, травой поросло.
Вот только забыть бы, безумные ласки,
чтоб в раз отпустило, навеки прошло.
Свидетельство о публикации №111091300894