Другу Аслану Багаеву

   Горянке 
...ты ценишь в нас мужчинах только дело
не веришь мудро нашим всем словам
своей любовью учишь нас умело
жить вопреки жестоким временам. (Р. Ахтаханов)


Хорошо есть такие везде
Самомнящих орда мы ,другая
Мы софисты ,он же  Багаев
Молча трудится ,кормит детей

Пусть ума мы имеем палату
Лишь тогда честь и слава  тебе
Если мудрый приносит  зарплату
Всю в семью ,не имея "В.П"
      
Софизм -пустое мудрствование


Рецензии
Понравилось,спасибо! А кто Ваш друг? У меня тоже есть друг Аслан Багаев.

Татьяна Плити   04.07.2018 08:08     Заявить о нарушении