мой рай... мой Яр...
мой свежий хлеб, мой дом, мой урожай,
колоколов задумчивое пение,
мне невозможно без тебя, встречай!
лишь ты один, как статный белый воин,
и защитишь, и спросишь: "Как дела?"
хочу я быть по-прежнему достойна
твоих вершин, берёз, чтоб я была
ну хоть немного, но на них похожа,
и по твоим по слободам пройдя,
я так люблю... пусть лет ты много прожил,
мой Ярославль... приветствую тебя!
Свидетельство о публикации №111091308923