Осеннее
И в мыслях таится и зреет лишь только одно:
"Между нами хороший сюжет для немого кино -
Не то, чтобы что-то, но и не ничего".
И как-то сердце стучит, упираясь в ребро.
Гнать бы мысли эти далеко надолго вон!
Гнить бы не начать от прошлого, что так и норовит закрасться в сон,
Не дает коснуться настоящего, ощутить его рукой,
Позволяет выдумать его. Ну, что ж, спасибо и на том!
13.09.2011г.
13:23
Свидетельство о публикации №111091308905