Спасибо

Мой крем соскользнул с табуретки,
Упал в мандариновый сад.
Спешит мне на помощь соседка,
В саду без фонарика – ад.

Темно, беспросветно и страшно,
Дерутся чужие коты.
О чем-то кричат черногорцы,
О чем не узнать мне, увы.

В уюте балкона и стула,
С ноутбуком обнявшись своим,
Я снова ныряю в работу,
Чтоб вынырнуть завтра иным.

Чтоб утром опять и на море,
Чтоб плавать к буйкам и назад,
Чтоб мчаться домой и все снова –
Работать, мечтать, загорать.

Чтоб день бесконечный и долгий
Кончался скорее в ночи,
Чтоб солнце встречать на рассвете,
Его из-за горы лучи.

Чтоб радостно, тихо, смиренно
Пред Богом предстать по утру,
Сказать ему тихо: «Спасибо,
Тебя я сильнее люблю…

Чем мать и отца, и всех близких,
Чем  мир этот полный прекрас.
Сильнее того, кто остался,
И ждет нашей встречи сейчас.»

p.s. Родной мой, я люблю тебя

13.09.2011
Черногория


Рецензии