девочка-холодильник
взрослеет с каждым твоим поцелуем,
с каждым объятием, и каждым"мне надо спешить".
мы с тобою друг в друге через осень ночуем,
переучиваясь раз за разом любить.
У нее от тебя остаются ссадины
и синяки чуть пониже плеч
она считает что ты глубже марианской впадины,
Мальчик, у которого в глазах то шторм, то смерч.
Твоя девочка-холодильник как-то забудет пожелать спокойной ночи,
но это не значит что она променяла свое "очень"
Свидетельство о публикации №111091308883