Велосипед 2
То всякий раз цепляюсь сапогом
Об траву,и на крики "Педик"
Всем отвечаю: Чо вы ? Я не гом...
Люблю (что правда) зАвитые чёлки
Я надо лбом веснушчатых парней,
Ещё люблю когда из под футболки
Рассыпан бисер, но не для свиней...
Но не люблю отвисшие рейтузы,
И пота запах тоже не люблю..
Как не люблю когда мне стукнут в пузо,
Когда в негО - то я всегда блюю
Свидетельство о публикации №111091308874
понра. мррр...
и привет, Макс))
Ан Тверпен 15.09.2011 14:29 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 16.09.2011 06:04 Заявить о нарушении