Май. Гроза

Май. Гроза.
Утра всё тучи собирались,
Собравшись молния сверкнула
Обдуло всё простренство ветерком
Земля вдруг встрепенулась.
И Небо бой с Землею начало.
Темно.
Дождь крупный , сильно бил в лицо
Нет света не в одном окне
Сверкала молния везде
Усиливался ветер...


Рецензии