Прощанье!!!
Сегодня день для меня прощальный
Прощаюсь с семьей, прощаюсь с друзьями....
Прощаюсь со своими лучшими днями...
Я не ухожу так очень далеко..
Но все же это для меня не легко
Я всех вас очень сильно люблю
И Сердцем с вами всегда я буду!
Последние часы...минуты...
Никогда не будут забыты!!!
Ухожу, но все же не навсегда
Я буду помнить о вас всегда!!!
Я буду по вам очень скучать
Не хочу так рано я уезжать!!!
Свидетельство о публикации №111091300884