В одну воду не входят дважды...
Как же я на это отважилась?
Родниковой казалась, светлой...
Отчего же боль несусветная?
Отчего ж душа моя мается,
Знать,примета все же сбывается!
Видно, светлой воды родник -
Это молодость. Был, да сник !
А сейчас эту воду тронуть -
Все равно,что из полымя-в омут!
В одну воду не входят дважды...
Эту истину помнить бы каждому !
Свидетельство о публикации №111091308839
Тамбовчанка 06.02.2012 22:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Светозара 2 08.02.2012 19:10 Заявить о нарушении