***
Я отказалась от своих стихов, готова и текста свои пропить.
И мне уже не интересно, и даже больше не смешно…
Не напишу я даже пьесу, лишь выкину листы в окно.
А Дьявол судорогой скован, он все смеется надо мной,
Ведь он не стал моей основой, и не дал даже мне покой.
Открытый воздух сдавит горло и разольется прах в устах,
Я отдаю свою свободу за пару крыльев в небесах…
Забросим горе и улыбки, закинем в радугу слова,
Я открывала по ошибке на против губ твоих глаза.
Давай забудем все, что было и попрощаемся на век,
И мне не нужен больше город, засунь и далеко совет.
Не трогай и не прикасайся, не надо ругани и ссор,
Ты просто с девочкой прощайся, смотри, там дальше будет твой позор.
И я, скомкав листы историй, выкрикиваю с набережной зов,
Оставь меня уже в покое, и дай мне в жизни лишь простор.
13.о9.2о11 год
Свидетельство о публикации №111091308831