Люби меня
Люби меня пока одна...
Давно ночами я гадаю
И жизнь моя у вы скудна...
Люби меня осенним утром,
Пока вдали встаёт рассвет...
Побудь сейчас моим ты другом,
Не говори мне только нет...
Я так устала от молчанья
И взгляд давно уже потух...
Люби меня ты без признанья,
Не говори об этом вслух!
Ты протяни на встречу руки,
В глаза ты нежно загляни...
И не страшны тогда разлуки
И ярче будут все огни!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111091308817