***

Свет собирая в ладошку,
В сердце впускаю улыбку.
Будешь ты самой хорошей
Моей позолоченной рыбкой.
К чему все мои рассуждения?
Ты прячешься просто за строчкой.
И ждешь мудро благословения,
Моя нерождённая дочка..


Рецензии