Тебе

Тебе.

Тебя касаюсь трепетной ладонью,
Едва-едва...чуть-чуть...
Забудь ее, пожалуйста,
Не помни, прошу тебя - забудь...

Легко во сне твое дыхание,
Нежны черты,
Ты моя боль и наказание,
И счастье ты...

Уж быстро так светает,
По предательски, вот-вот проснешься ты,
Сославшись, как всегда, на обстоятельства,
Вновь разведешь мосты...

Останусь дома я вся запахах и шорохах,
Хранить твое тепло,
Мне ждать тебя без времене и повода,
Совсем не тяжело.

20.10.11.


Рецензии