Дымом...

Дымом марихуаны
Мир улетает в небо,
В далекие теплые страны,
Где никогда не был,
Легкие бьет током,
Солнце горит огнем,
Звезды текут потоком,
Окрашенные серебром.
Все разбрелось и скачет,
Небо расплавит закат
В серую тьму, и значит,
Улицы замолчат,
И дымом марихуаны
Взорвутся далекие страны.


Рецензии