Какая я на самом деле?

КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ?ВОПРОС ВЕДЬ НЕ КО МНЕ
НО ЗНАЮ Я СЕБЯ ДАВНО.
ХОТЯ В ТЕЧЕНЬЕ ЖИЗНИ ЛЮДИ
ВЕДЬ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ ВСЕ РАВНО.
МНЕ ПОМНИТСЯ В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ,
УЧИТЕЛЬНИЦА НАПИСАЛА ПРО МЕНЯ-
"ДИКА,ПЕЧАЛЬНА, МОЛЧАЛИВА,КАК ЛАНЬ ЛЕСНАЯ БОЯЗЛИВА".
ДА ЕСТЬ ТАКИЕ КАЧЕСТВА ВО МНЕ,
ДУША МОЯ ТАК УЯЗВИМА...
НО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
ТАКАЯ ЛАНЬ ЕЩЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ИГРИВА,
ВЕСЕЛИЕМ ПОЛНА,СМЕЛА И ЭНЕРГИЧНА,
И ГЛАВНОЕ -ОПТИМИСТИЧНА.
И ЭТИ КАЧЕСТВА Я ДУМАЮ ВО МНЕ РАЗВИЛИСЬ,
УЖЕ ПОТОМ, КОГДА ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ СТАЛО МНЕ ТРУДНЕЙ,
И ВЫ НАВЕРНОЕ БЫ УДИВИЛИСЬ,СРАВНИВ КАКОЙ БЫЛА Я В ДЕТСТВЕ И СЕЙЧАС
ДА Я ВОТ САМА СЕБЕ ЖЕ УДИВЛЯЮСЬ
КАК ЖИЗНЬ ВЕДЬ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ....


Рецензии