Что-то не так

"Что-то не так"...стуком в висках отбивает в такт...
От ожиданий и расстояний – душевный мрак...
В попытке понять – становится грустно
/не поддаются логике чувства/...
Мысли крошатся оставив "до завтра"
вопросы-ответы, банальность сюжета...
А где-то внутри... её "интуи" даже не шепчет – кричит почти:
"Что с тобой, девочка? Прекрати!"

Стуком в висках отбивало в такт: "Что-то не так"...


Рецензии
да..и у меня такое бывает..

Юлия Лапушинская   14.09.2011 00:09     Заявить о нарушении