Осень проказница

Осень – проказница, бестия рыжая,
В танце леса обнажает, бесстыжая,
Прячет сокровища в землю холодную,
Снова диктует тенденции модные…
Осень колдует над старыми ранами,
Стелется тихо седыми туманами…
Осень ночами читает Булгакова…
Каждого любит она одинаково…

03.10.2008


Рецензии