Всё предрешено

           Всё случилось так нежданно, для неё и для меня
           Повстречались мы случайно, может нас судьба свела
           Встретились два тёплых взгляда, вспыхнули огнём сердца
           Разгорелись наши чувства, от любви сошли с ума.

           Закружила, заиграла, наша нежная любовь
           О какой мечтали оба, веря, что она придёт
           К нам она пришла, конечно, не заставив долго ждать
           Подарила свою нежность и крылом обняла нас.

                П - в
            
           И даже пусть пройдут года, я знаю только ты одна
           Нужна как воздух для меня, поверь не жить мне без тебя
           Померкнет солнце и луна, пустыней станет жизнь моя
           Ведь ты же знаешь, как тебя люблю я
           Жизнь без тебя прожить, наверно не смогу я.

           Ни о чём жалеть не станем, что судьбою нам дано
           В поднебесье явно знали, быть нам вместе суждено
           И не случай наша всреча, всё за нас предрешено
           Чтоб мы встретились однажды, встретили свою любовь.

            
            


Рецензии