Лесе Ч

Подвязка для чёрных чулок красная
(В тон помаде)…
Оставьте мораль и укоры разные
Бога ради!..
Талантлива, счастлива, чуть взбалмошна –
Не судИте.
Шепчу за кулисами: «Эй! Я пришла!
ОбъявИте!»

02.10.2008


Рецензии