Мы не расскажем никому...

Мы не расскажем никому,
О чём мы пишем между строк,
О том, что сами все поймут,
Когда уйти наступит срок,
О том, что видно по глазам,
О том, что слышно между слов,
Когда ищейки по следам,
Когда предать любой готов…

01.10.2008


Рецензии