Мне слышится твой голос через стену

Мне слышится твой голос через стену,
Молитву начинаю я читать.
Опять ты мне приснился этой ночью,
Чтоб вновь меня заколдовать.

Ни уж то мозг и память отказали
Все мысли о тебе и только образ твой,
О, сердце много мы с тобой страдали.
Лишь за того кто отнял наш покой.

Зачем суровая судьба попалась,
Нам не идти с тобою рядом
Я так тебе понравиться пыталась,
А ты не понял, ты не понял взглядов.

Не понял душу девичью однажды
Укором ты в глаза ее смотрел.
Такие люди не встречаются дважды.
Ну что ж, любить ты просто не хотел.
Даже если ты мне и не веришь,
Разлука легче, чем потеря.


Рецензии