Я заберу тебя в полёт не днём, а ночью лунной
НЕ ДНЁМ, А НОЧЬЮ ЛУННОЙ.
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ НЕБОСВОД
И МИРИАДЫ ЗВЁЗД АЖУРНЫХ.
ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛА В ОГНЯХ ПЛАНЕТУ-
ДАР ПРОМЕТЕЯ ЛЮДЯМ БЕЗ ОТВЕТА,
И КОСМОСА БЕЗМЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ,
И В ШАПКАХ БЕЛЫХ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ГОРЫ.
Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ В ПОЛЁТ,
НА ВЫСОТУ ВСЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ СТРАСТИ,
И ПОКАЖУ НЕ ПРАВИЛ СВОД,
А ШИРОТУ ЛЮБОВНОЙ ВЛАСТИ.
И ТЫ УВИДИШЬ ПЛАМЕННЫЙ ПОТОК
В ДУШЕ С ЛЮБОВЬЮ ЧТО БУШУЕТ,
И ОЩУТИШЬ ПОЛЁТА ВЕСЬ КОРОТКИЙ СРОК
ТВОЯ ДУША КОТОРЫЙ НЕ ЗАБУДЕТ.
Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ В ПОЛЁТ,
НЕ ДНЁМ, А НОЧЬЮ ЛУННОЙ....
Свидетельство о публикации №111091308660
И карту мира Вам прочту
В полёт отправимся мы вновь
И окрылит конечно-же ЛЮБОВЬ!!!
(С Ув. Пилот)
Игорь Бережной 01.03.2012 20:24 Заявить о нарушении